Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis MARTIN

L'amour

Je n’entends rien à l’amour.

Je connais le désir,
Ses humeurs océanes,

La volonté farouche
De piloter à deux
Un colossal et fabuleux
Vaisseau de cristal,

L’acharnement de l’équipage
A maîtriser les éléments.

Et de drisse en palan,
De port en report,
Remettre à l’infini
Notre ultime voyage.