Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Une poignée d'algues

L'odeur du varech
Et le bruit sec
De ses vésicules gonflées
Qui claquent entre deux doigts
S'élèvent
Comme des bulles de souvenirs

Vertige des parfums
Des sensations
Qui jouent les geysers
Ils expulsent de ma mémoire
Imprévus et violents
Des images

Une enfant
Avec un seau et une pelle
Expose triomphante
A une mère attendrie
Une poignée d'algues
Et me tend la main