Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Demoette AXELLE

Une Maman

La maman est un être merveilleux,
Un être tellement sérieux,
La maman est un être inoubliable,
Un être infatigable !


La maman est très câline,
Mais ce n’est pas une machine,
La maman est un être unique,
Elle est simplement fantastique !


La maman prend soin de nous,
C’est elle qui nous apprend tout,
On aime tous notre maman,
Une maman c’est trop géant !