Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine ALPHONSINE

Rencontre


Mon coeur vole à la rencontre de ses yeux,
Nos regards se croisent et s'embrasent
Tel un bois brûler par le feu avec extase
En plein feu avec pour seule voeux
Passer cette vie enflammé avec toi.