Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine ALPHONSINE

Ce Rêve

Au réveil du soleil levant
Lorsque les feuilles habiles et érantes
Je m'en irai par toutes les pentes
Mon sceptre à la main et admirant

La beauté des milles horizons
La nature et ses êtres
La montagne et ses sons
Cachant dans ses bras la fée qu'elle vut naître.

Sur la colline aux chênes d'argents
Une demeure semblable à celle d'un roi.
Accompagnant un léger vent,
Douce et fragile c'était sa voix.

Elle qui ne pouvait avoir de péchés!
Elle qui s'en est allé sur le pont,
Elle qui a donné des ailes et laisser envolé,
Ce rêve dont je reste à ce son.