Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Deffous Keltoum

À la rencontre du destin

Je ne sais pas si je dois presser le pas
Si je dois, au contraire attendre ici bas
Qu'on me franchisse, on libère mes bras
Ou dois-je à mes espoirs sonner le glas

Je ne sais pas, à la rencontre du destin
Comment faire à la croisée des chemins
Le suivre et partir la main dans la main
Et me perdre avec lui en allant plus loin

Je ne sais pas si je dois brander talent
Ou alors attendre voir s'il va être galant
Avec ma coquette silhouette d'un étalon

Je chevauche à travers mes tourments
Mystère, ils sont rivière des sentiments
De grains de destin et un moulin à vent.