Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daylin VILLIERS

Au-delà

Je t'aime Paris.
Au-delà de la terre
Et des rochelles.
Au-delà du soleil,
Des nuages et le ciel.
Au-delà des étoiles
Et des comètes.
Sans commentaires,
Sans pharoles pour décrire
L'intensitè des sentiments
Dans moi, pour toi
Paris, je t'aime.
Au-delà des océans,
Des orages
Et les sommets des montaignes.
Puisque tu es la flamme de l'art.
Je t'aime Ville Lumière.
Lumière de l'art
Qui n'est jamais en panne.