Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

DAVY HUREAU

L'aiguille du triolet

Occupons chaque espace blanc
Pour chasser toutes idées noires.
Parlons de l'Homme et son histoire
De par la pointe d'un mont blanc.
Cette plume dans le couloir
Nous indique un fragile temps.
La trotteuse nous laisse un blanc ;
Mon ascension, ce tampon noir.