Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAROCHE

Les reflets de mon âme

Le soleil brille de mille feux
Les yeux plisser je le regarde
J'aimerais qu'il exauce mes vœux
Qu'il m'emmène en voyage
La chaleur qu'il dégage
Le sable chaud sur la plage
Me rappelle que je suis chanceux
Qu'il vaut mieux tourner la page

Des nuages dans les idées
Dans ma tête c'est l'orage
Un tourbillon de sentiments
Emprisonné dans une cage
J'essaie souvent de cacher
Cette impression de rage
Qui m'empêche d'avancer
Qui me brule les ailes

Les reflets de mon être
Tout ce que vois les autres
Ne sont qu'une facette
De ce que je suis vraiment
Comme une pluie torrentielle
Je ne m'arrête jamais
Une goutte à la fois
Je me rempli de toi

Le miroir de la vérité
Celui qui me dévisage sans cesse
Déformé de réalité
Une glace rempli de promesses
Qui me vieillit chaque jour
Me rappelle d'en profiter
De de donner tout mon amour
Avant de ne plus exister