Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAPERLE

Pourquoi

Pourquoi ça fais tellement souffrir,
Pourquoi ça fais tellement grandir.
Pourquoi faut-il plaire
Pourquoi ça fais mal de respirer l’air
Pourquoi la vie est un livre
Qu’on ferme comme un être ivre
Pourquoi nous devons aller
Aller ou le destin veux nous mener
Pourquoi devons nous obéir
Obéir a des lois qui effectue un martyre
Pourquoi devons nous continuer
Continuer d’aimer
Pourquoi pas juste l’amitié
Jamais plus personne sera blessé