Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAHIANY

L'Homme et spiritualité

Attention à ne pas se laisser aller
A toute envie, futilité
Dès lors on peut s'élever
Au dessus de toute matérialité
Car l'Homme n'est pas un animal
Qui a un cerveau qui l'emballe
Tel est la destinée de l'Homme
Éviter le spirituel Prud'homme