Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David FOURNIER

Rien

Juste toi et ton silence.
Le néant sans que la béance ne soit un vide.
Un.
Entre-deux.
Tous les deux.
2.