Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David CHAUVELOT

Le mal de pied

J'ai mal au pied,
Fatalement le gauche, celui de la chance.
Il n'y a que celui la qui marche dans le bonheur.
J'ai mal au pied , j ai le coeur battant
Cela dit, j'y gagne quelques réveils gracieux
Doit-on forcement être mal luné pour apprécier le jour ?
Aussi long soit-il quand on ne se porte que sur une moitié
Sa taille me dépasse! je rêve,de longues nuits
Ou je ne me prendrais plus a rêvé au petit jour,
Et quand je me réveil, je fait des ronds
Pour me rappeler le cycle, sans fin
Celui de la vie, de la mort,
Pour me rappelé que tout fini par arrivé, ou revenir
Que tout part d un point et que tout y revient
Qu'importe le temps,
Evidemment ceux qui ne connaissent pas l'amour
Ne connaissent pas le temps,
Ou pire, le confondent avec l'argent!
Qu'il est bon d'attendre indéfiniment