Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dario GANDOY

Ouvrir

Ouvrir et fermer les yeux
De l'obscurité à la lumière
Oublier les armes et le feu
Effacer et brûler les enfers

Regarder dans nos coeurs
Trouver la vérité, le chemin
Eliminer à jamais la peur
Marcher main dans la main

Ouvrir notre corps en deux
Nous sommes tous frères
Partager tous nos voeux
Inventer une nouvelle terre

Il est temps de se lever
Unir toutes nos énergies
Il est temps de se libérer
Commencer une nouvelle vie

Ouvrir nos âmes au bonheur
Suivre les enfants bleus
Voler vers d'autres couleurs
Nous sommes les vrais dieux