Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danny LEGAULT

Désir

La première fois que je t'ai regardé
J'ai tout de suite vu ta beauté
Mais tu ma ignoré

Je suis fou de toi
Tu es tout pour moi
Pourquoi me rejette-tu?
Car pour moi tu es une vertu