Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle BRETONNET

La mort






J’avais à gravir la montagne enneigée et glacée

J’escaladais péniblement, ma poitrine étant traversée par de
Il me fallut plus de deux heures avant d’atteindre le sommet

En haut, je fus entourer d un nuage blanc me délassant de ce

Sur le sommet une porte avec un halo de lumière m’invitant à

La rampe d’escalier me mena au premier palier était couverte

Je montais alors les marches jusqu’au deuxième palier, je fu

C’est au troisième palier que des colombes sont venues m’att
L’apaisement d être dans un autre monde