Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniela BOCCACCIO

histoire d'une folle de la vie

J'écrirai notre histoire
Quand elle sera finie.
N'est-ce pas fou, mon amour
Ma mémoire
De n'user que des mots
Certains soirs
Pour parler d'un amour
D'une vie
Sans savoir
Que l'Amour
Dans le Noir
Résonne toujours
Comme un cri ?

C'est pas fou :
C'est la VIE !
C'est pas tout :
c'est toi qui es folle
De l'aimer tellement au point que tu raffoles
De tous ses serments
Sabs que jamais ne t'affolent
Ses étranges défis !