Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Si seulement...

Si seulement
Tu pouvais oublier
Les instants passés
A panser les plaies.
Ce n’est pas ta place
Tu n’es qu’une enfant
Au regard si attachant.
Eux ont déjà renoncé
Ne les condamne pas.

Si seulement
Tu pouvais crier
Ne plus avoir peur
Ne plus te sentir seule
Prendre soin de toi
Simplement de toi
Et trouver l’Amour
Cet Amour tant rêvé
Que tu t’es défendu.