Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Oubli...


De petits ronds dans l’eau
Qui s’étirent et s’étirent
Jusqu’à devenir invisibles
Jusqu’à l’oubli de nos envies
Pourquoi te salir ?
Pourquoi te haïr ?
Tu n’existes plus.
...