Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Mon ami

Il est venu d’un pays lointain,
Dans sa tête, il y a des refrains.
Sa force est sa religion,
Il en tire toutes ses leçons.

Tu es mon frère, tu es ma sœur.
Je vous porte dans mon cœur.
Dansez, chantez sur cette mélodie,
Tendez vos bras et prenez la vie.

Le bonheur n’a pas de saison.
Appelez-le, il vous répond.
Sur la note du diapason,
Aimez-vous à l’unisson.

Il est venu d’un pays lointain,
Dans ma tête, j’ai ses refrains.
Je ne sais pourquoi aujourd’hui,
Il est devenu mon ami.