Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Libre de toi, Papa.

Marre !
Je me casse,
Loin de toi,
De cette impasse.
C’est décidé.
Exister enfin !
Seule !
Autonome !
Libre !
Le pied !

Dis, Papa !
Tu m’emmènes ?