Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Etreinte mortelle ou Enlacement (Tanka)

Le lierre serre le tronc
L'arbre meurt à petit feu
Etreinte mortelle
Deux Amants si différents
S'enlaçant si tendrement