Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

En mémoire d'Eux (Tanka)


Dramatiques sillons
Effrayantes et sinistres plaies
Si cruelle culture
Où attendent alignés
Ces corps souvent anonymes.

***

Cyclone et tremblement de terre
Quand la nature se fait instrument de mort
Mai 2008