Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Coucou du matin

Un petit coucou du matin
Pour chasser soucis et chagrin
Et que pleine d'entrain
Tu construises ton chemin
Vers ton bonheur de demain