Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Le lovelace

Naufragé lovelace qui sous ses arguties
Rassemble son atavisme armoiré
Dans un quotidien formaté
L’étoile qui file hante ses nuits
Allumant la vacillante flamme, cette imposture
Dont il rêve qu’elle embrase son armure.
Alors péremptoire, pour seul émoi
Un exutoire, fondre sur sa proie.