Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dana ALBERT

Depuis que je sus partie

Depuis que je suis partie
J'ai le coeur serré, de voir que tu n'es plus à mes côtés
Je me rappelle ton sourire qui ensoleillait ma vie
Mais aussi ta façon de parler et de réconforter

Depuis que je suis partie
J'ai le coeur arraché, de voir ma vie chamboulé
Je me rappelle À quel point tu pouvais aimé fort
Toujours et encore

Depuis que je suis partie
Je n'ai plus de vie
Je ne fais que pleurer et démoraliser
Si seulement je pourrais te reprendre dans mes bras

Depuis que je suis partie
J'ai peine à Croire Qu 'un jour tu voudras revivre avec mo
J'ai peine à comprendre ce qui m'arrive
J'ai peine à voir comment m'en sortir

Si seulement je pouvais revenir