Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien CHENON

Vivre à l’envers

Aujourd’hui dans ma vie, c’est le règne du chaos,
Je me noie dans un sentiment de grand mystère,
Comme si je voulais remonter le cour de l’eau.
Ça ne simplifie rien quand on fait tout à l’envers.

Chaque jour que je passe me donne l’impression
Que j’ai perdu toute envie, en la vie de sourire.
La seule motivation qui m’élève à la passion,
C’est le fait de pouvoir encore t’entendre rire.

Entre raison et passion, il y a l’amour,
Celui que j’ai effacé en une seule soirée,
Mais qui très vite m’as finalement rattrapé.

Maintenant que je suis de nouveau libre,
Je ne sais que m’enivrer, à l’idée de la fibre
Que tu pourrais m’ôter lors d’une prochaine soirée.