Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien BLANCHARD

Je t'aime

Je n’arrive pas à dormir, alors j’écris.
Dans ces lignes s’étalent mes larmes et mes cris.
Mes souvenirs se rencontrent et mon secret se balade ;
Entre ces lettres, mon cœur solitaire est malade.

Je regarde autours de moi le noir et le silence
Et pleure devant le blanc miroir ton absence :
Pourquoi es-tu parti pour ne plus revenir ?
Crains-tu ce que je suis ou ce que je pourrai devenir ?

Nul n’aime l’amour, tout le monde le craint.
Ne pars plus. Viens ! Je t’attendrai là demain.
On a besoin d’amour et j’ai besoin de toi ;
Tu es plus que mon amour, tu es mon moi.