Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Tu es mon meilleur ami

Tu as ces regards dont toi seul a les secrets
Unique pourtant aimé de plus d'une
Enjolivant leur vie comme un rayon de soleil
Si fugace et si docile
Moi aussi un temps je t'ai aimé
Ouragan dévastant tous les coeurs que tu croises
Ni sauvage ni aprivoisé
Mais seulement imcompris
Et oui par tous ceux qui de ton monde ne font pas parti
Invraisemblablement tu as aussi un coeur
La seule chose qui te manque se serait le courage
Le courage d'oser dire a ceux qui ne comprenne pas
Evidement c'est plus facile a dire qu'à faire
Une pourtant a su te demasquer
Regardant ton visage toutt de suite elle a compris
Ah ! cette femme a qui tu attaches tant d'importance
Insensible c'est sur tu ne l'es pas et peut-etre qu'un jo
Tu viendras et me fera découvrir ton jardin secret