Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Ce soir assis au bar ...

Ce soir assis au bar,
Dans mon coeur solitaire
C'est mon dernier whisky
Mais pas mon dernier verre .

Ce soir c'est ça ma vie ,
Cette nuit j'ai rendez-vous
Avec une femme public
Une certaine Marilou
Qui manque d'esthétique .

Ce soir ça fait quinze ans
Que joue les ammants
Mais ce soir plus qu'hier
Je suis un solitaire .

Biensur c'est dans mon lit
Que je passerai la nuit
Avec cette Marilou
Biensur je serai soul ,
Et comme à toutes ces femmes
A qui je fais l'amour
Je verserai quelques larmes
Sur sa peau de velour .

Et pour te faires souffrir
Je prendrais des fotos
Tu peux bien me maudire
Je n'ai que faire des maux .

Assise sur le lit Marilou me sourit
Mais cette nuit quelle aubeine
J'ai droit à un "je t'aime"
Elle me prend dans ses bras
On se roule dans les draps
Je lui refais l'amour
Comme pour une première fois

Ce soir j'ai pris mon pied
Mais j'n'ai pu t'oublier
Je vais chercher l'argent
Posé sur une armoire
Je passe près du miroir
Caché par un drap blanc

J'ai honte de mon reflet
Et baisse le regard
Ciel ! Combien je me hais !
Ne cherche pas à savoir
La raison de mes faits .

Suite ...