Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Vive l'automne !, quatrain


Les feuilles rougissent
et les journées rapetissent...
L'automne bat son plein de couleurs
semant dans mes yeux tant de bonheur !