Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Premier baiser


Et toute cette eau qui coule
lentement et sûrement
vers le grand fleuve Saint-Laurent...
Se rappelle-t-elle encore 
de notre passage,
de notre premier baiser
et de toutes nos folies ?