Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Ne t’arrête pas, s'il te plaît


Ne t’arrête pas, s'il te plaît.
Peut-être que tu reviens dans ma vie
au moment où je suis la plus prête,
tellement prête à vivre ses intensités,
tes intensités,
nos intensités.

Ne m'abandonne pas.
Continue de me faire vibrer,
de me faire chavirer,
de me faire jouir,
de me faire soupirer,
de me faire roucouler,
de me faire mouiller,
de me faire divaguer.

Continue de me faire sentir belle,
aimée,
amoureuse,
aimante,
amante.

Continue d'être mon ami,
mon amour,
mon amoureux,
mon amant,
mon aimant,
mon bien-aimé,
mon Tristan,
mon Abélard,
mon grand amour,
mon ultime amour,
mon unique amour.
Je t'aime à la folie.
Ta pétale de rose.
Ta boule de laine.

Non, ne t’arrête pas, s’il te plaît.
Alors mon amour,
fais-moi 'flipper'.
Fais-moi chavirer.
Fais-moi perdre le nord.
Fais-moi perdre le sud.
Fais-moi perdre la carte.
J'en ai grand besoin.
Tu m'obsèdes tant !
Mon Bel Amour !