Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Ma petite fleur (chanson)

Quand mes yeux sont tristes
Quand mon cœur est lourd
Quand mes lèvres sont serrées
Quand mon corps a soif

Refrain
Ma petite fleur m’attend
Au petit matin
Ma petite fleur chante
Au grand jour

Je n’ai plus le goût de vivre
Je n’ai plus la force d’aimer
Je suis dans une maison vide
Je suis dans l’enfer de mes pensées

Refrain
Ma petite fleur m’attend
Au petit matin
Ma petite fleur chante
Au grand jour

Sans sommeil, je suis fatigué
Sans manger, je suis affamé
Sans argent, je suis ruiné
Sans amour, je suis perdu

Refrain
Ma petite fleur m’attend
Au petit matin
Ma petite fleur chante
Au grand jour

Ma petite fleur près de moi
Mon ciel est moins gris
Ma petite fleur à mes côtés
Mon ciel est toujours bleu

Refrain
Ma petite fleur m’attend
Au petit matin
Ma petite fleur chante
Au grand jour

(Chanson écrite en ma tendre vingtaine!)