Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

JE T'AIME FOLLEMENT (acrostiche)

J…e t'aime follement
E…ntièrement

T…ellement
’’ ’’’’’’ ’’’’’’’’’
A…moureusement
I…mmensément
M…ielleusement
E…goïstement

F…iévreusement
O…bsessionnellement
L…angoureusement
L…ascivement
E…rectilement
M…ouilleusement
E…nergiquement
N…aturellement
T…otalement

Je t'aime follement

(Déclaration d’une certaine Mirèio esseulée
Qui chante ses amours face à la mer près
De Saintes-Maries-de-la-Mer)