Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Griserie de l’hiver, haïkus

Flocons et flacons
Dans le ciel et ma bouche
Gavez mon palais


Froidure et glaçons
Le long hiver nous enveloppe
De neige et de froid


Poudrerie qui rit
Congères et dunes de neige
Haut comme le ciel


Givre et verglas
Plein les rues et les fenêtres
Tableau de cristal