Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Emmène-moi où tu voudras

Emmène-moi où tu voudras
Pourvu que ce soit près de toi
Sous ton toit
Dans ton palais de roi
Entre tes lèvres de soie

Emmène-moi où tu voudras
Pourvu que ce soit près de ta maison
Sous tes jupons
Sur tes édredons
Entre tes tétons

Emmène-moi où tu voudras
Pourvu que ce soit près de ton manoir
Sous ton peignoir
Dans ta baignoire
Sur ton corps d’ivoire

Emmène-moi où tu voudras
Pourvu que ce soit près de ta couchette
Sous ta nuisette
Sur ta couette
Dans ta fossette

Emmène-moi où tu voudras
Pourvu que ce soit près de toi
Mon bel amour !