Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Elle et lui

Ta peau est un vaste champ de lavande
et ma langue une amande.

Ton cerveau, une ruche d’abeilles
et ma bouche une figue.

Tes lèvres, une glace à la vanille
et les miennes une gelée au lilas !