Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

De l'eau et des vers !

De l'eau,
uniquement de l'eau pour étancher la soif

De l'amour,
uniquement de l'amour pour éponger ma détresse

Des rêves,
uniquement des rêves pour noyer mes nuits d'insomnie

Des vers et des mots,
uniquement des vers et des mots pour dérouiller mon ciboulot !