Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Cul par terre

Une ruade
Et sa chaussure frappe le mur
Une bravade
Et son caleçon touche le plafond
Une glissade
Et son corps roule par terre

Lentement
Et elle pose son manteau sur la patère
Sûrement
Et elle enlève son chandail et son jeans
Rapidement
Et elle lance son slip par terre

Roulade
Sur le tapis et fièvre au corps
Mascarade
De jeux et d’acrobaties
Cascade
De liqueurs et de muqueuses

Mantras
Je t’aime tant
Je t’aime trop
Je t’aime encore

Kama Sutra
Ma langue polit ta peau blanche
Tes hanches sur mes hanches
Nos désirs en avalanche

Nirvana
Je monte si haut
Je plane et je vole
Suis-je au paradis ?
« Mais que fais-tu donc alors
Cul par terre ? »
Me dit-elle en riant à l’oreille