Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Cold Lake


***

Tu vas vers le nord
Laissant des amis dans ton Sud
Écoute le vent
Tes yeux grands ouverts
Cherche dans le petit Cold Lake
Des gens avec des sourires et de l'amour


***

Je suis seul avec mes pensées
Je suis avec elle avec mes souhaits
J'attends et je rêve
Peut-être Marianne
Est son nom
Mais pour elle
Ma chanson est toujours la même

3 mai 1972