Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Chanson d'amour

Mon amour, mon amour
Quand le soleil
Est là-haut
Je chante…
Quand le vent
Siffle dans les feuilles
Souffle dans tes oreilles
Et tes cheveux
Si légers
Volent comme des ailes d’anges
Je rêve
À toi tout le temps
Mon amour, mon amour


Mon amour, mon amour
Quand l’incendie
Brûle la terre
Dans tes yeux
Mon cœur
Prend feu
Il faut espérer
Un monde merveilleux


Mon amour, mon amour
Dans mon chant
Je crie crinière au vent
Je désire
Faire l’amour
Avec toi
Mon amour, mon amour
Mon amour

(Écrite à 22 ans!)