Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Ce cri du cœur

Ce cri du cœur,
L’entends-tu mon bel amour?
« Je t’aime mon tendre et unique amour!
Je t’aime à la folie!
Tu hantes toutes mes matinées,
Toutes mes nuitées,
Toutes mes journées!
Tu m’obsèdes,
Tu me poursuis,
Tu m’enchantes,
Tu me démanches,
Tu m’envoûtes,
Tu me plais,
Tu me manques tant! »

Ce cri du cœur,
L’entends-tu mon bel amour?
« Je t’aime mon tendre et unique amour!
Accroche-toi,
Accroche-toi à moi,
à mon cœur,
à mon corps,
à mes jupons,
à mes lèvres,
à mes seins,
à mes bras,
à mes cuisses,
à mes cheveux,
à mon âme! »

Ce cri du cœur,
L’entends-tu mon bel amour?
« Je t’aime mon tendre et unique amour!
J’ai le goût que tu me caresses,
Tu m’enlaces ,
Tu me lèches,
Tu me lapes,
Tu me pénètres,
Tu me flattes,
Tu me cajoles,
Tu me baises,
Tu m’embrasses,
Tu me pétrisses,
Tu me boives,
Tu me serres contre toi,
Sur toi,
En toi,
Dans toi,
Dans ta toison,
Dans toute ta pâmoison! »

(À Luna Lena de Lunel)