Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Aime-moi, aide-moi, fais-moi! (2)

Aide-moi mon sage mentor!
J'en ai besoin.
Tellement besoin
Aide-moi encore
Pour vaincre mes peurs
Pour exorciser mes démons
Pour éradiquer ma douleur
Pour éliminer mes chardons
Pour tuer l’ennui
Pour effacer la mélancolie
Pour apprendre à sourire
Pour empoigner mon destin
Pour escalader le Mont-Blanc
Pour m’envoler dans la lune
Pour me volatiliser dans la brume
Pour surmonter mes faiblesses
Pour ouvrir mon esprit
Pour raffermir mes convictions
Pour me guider vers la sagesse
Pour échouer sur des plages ensablées
Pour visiter les forêts enchantées,
Pour accéder à l’Île du Bonheur
Pour mériter ta confiance
Pour gagner ton coeur

Aide-moi
Aide-moi encore
Aidons-nous
Aidons-nous toujours


Fais-moi mon doux trésor!
J'en ai besoin
Tellement besoin
Fais-moi encore
Fais-moi dériver
Fais-moi chavirer
Fais-moi jouir
Fais-moi rire
Fais-moi soupirer
Fais-moi exulter
Fais-moi valser encore
Fais-moi perdre le nord
Fais-moi perdre la tête
Fais-moi frémir des têts
Fais-moi crier comme une folle dans la rue
Fais-moi perdre ma vertu
Fais-moi danser
Fais-moi tourbillonner
Fais-moi rêver
Fais-moi fée
Fais-moi femme
Fais-moi flamme
Fais-moi ton oriflamme
Fais-moi ton doux trésor

Fais-moi
Fais-moi encore
Faisons-nous
Faisons-nous toujours