Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Aime-moi, aide-moi, fais-moi! (1)

Aime-moi mon grand condor!
J'en ai besoin
Tellement besoin
Aime-moi encore
Mon amour,
Mon troubadour,
Mon amant,
Mon volcan,
Mon frère jumeau,
Mon beau tourtereau,
Mon flamant rose,
Mon pétale de rose,
Mon sizerin flammé,
Mon souverain enflammé,
Mon cardinal rouge,
Mon trèfle rouge,
Mon carrelot des amants,
Mon corps aimant,
Mon amoureux divin,
Mon fiancé céleste,
Mon ange terrestre,
Mon étoile filante,
Mon aube chantante,
Je t'aime mon amour!

Aime-moi
Aime-moi encore
Aimons-nous
Aimons-nous toujours

(Complaintes et litanies de
Luna Lena de Lunel)