Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrill CHATELAIN

Si je me souviens

La dernière fois déjà
Aux ombres tragiques des bougies
Tes mains
Tremblantes sur le piano droit
Me glissaient une sonate aux abois