Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrill CHATELAIN

A l'arrêt

Regardant le sol et remarquant
Aux reflets phares de l’autocar dans la flaque
Les deux talons aiguilles statiques à côté
Comme des sortes de stalactites stoïques
Plantés à l’envers dans le décor
Une femme
Sous son imperméable détrempé
D’une bruine beauté