Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril Revillard

Prier c'est communiquer

Oh mon frère.
Tu n’as pas peur.
Tu admets toujours l’heure.
De s’agenouiller pour prier.
Au sein de ton Eglise.
Avec ton prochain.
Tu partage le fruit de ton travail.
Le Pain.
Que le Christ a rompit.
En tenant la coupe de vin.
Tu émets le même souvenir de gestuelle.
Pour le souvenir spirituelle.
Que Jésus le fils de Dieu nous à légué.
Avant qu’il fût appelé.
De nouveau par le ciel ou il est remonté.
Pour regagner sa place auprès de son Père.
Ecoutant ainsi nos prières.
Dieu le père tout puissant.
Son fils Jésus ressuscitant.
Tout deux.
Son le signe du vivant.