Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril Revillard

Le spirit, le devoir de croire.

Oh ma sœur.
Tu n’as pas peur.
Pour donner de ton amour.
Au sein de ta cour.
Partager le pain et le raisin.
Avec ton prochain.
Comme tu sais si bien le faire.
Découle de l’envie de plaire.
Mais tu le fais avec empathie.
Pour suivre le chemin de vie.
Que Dieu à écris.
Pour toi il a offert la foi.
Et ainsi tu croix.
En son fils Jésus Christ.
De son vivant il a éclairé la piste.
A des milliers de mortel.
Il leurs a rendu la vie belle.
Pas d’une richesse matérielle.
Mais une conscience spirituelle.