Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril CHABERT

Quel Prénom...

Depuis toi je suis toujours dans la tempête
Si j’ai appris à naviguer dans le noir,
Je peux encore échoué quelque part,
Et pourquoi pas avec toi,

Ca sert à rien de tourner en rond,
Il y a de la grâce jusque dans ton prénom,
Nous avons déchaîné les passions
Comme quand l’Amour ne dit pas son nom…

J’aurais du prévoir les orages
Comme un héritage de la Bretagne
Comme une fête en Juillet
Qu’aurais pu gâcher un baisé

J’écris le refrain de cette chanson,
Celle qui compose ton prénom,
Avec un peu de prétention
Pour attirer ton attention…

Mais cette bouteille à la mer
Finira bien loin de l’amer
Je finirai seul dans l’océan,
Hors de ta vie et hors du temps ;

Mais je voulais juste que tu saches,
Faut pas vous compliquer la tache,
Je préfère écrire un paragraphe,
Qu’avoir « love tears us apart » comme épitaphe.